• Авторизация


карамельное чудо 01-09-2010 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Carmagnola Оригинальное сообщение






[показать]



Нечто подобное делали наши мамы много-много лет назад. Тогда это называлось "карамельной колбасой" или "ириской". Рецепт очень простой, быстрый, нехлопотный и недорогой.

Ингредиенты:

Пачка печенья

100-200 гр. мармелада

Можно орешки

пачка сливочного масла

200-300 гр. ирисок



Процесс:

1. Печенье раскрошить (удобно это делать через пакетик молотком).

2. Мармелад порезать ножницами или ножом.

3. Ириски освободить от фантиков и растопить в микроволновке в течение минутки на средней мощности.

4. Выложить туда же пачку масла и снова поставить в микроволновку на 30 секунд.

5. Вылить карамельную смесь в миску с остальными основными ингредиентами и тщательно перемешать. Выложить массу в желейную форму. Оставить на 30 минут, если есть время, пропитаться. Затем убрать в холодильник для застывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник карамельное чудо | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»