Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщение
[468x430]Итак, для запекания Вам потребуется:
- рукав
- порезанная кубиками капуста
- натертая на крупной терке
- мелко нарезанный лук репчатый и чеснок
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
- майонезно-сметанный соус (для заправки)
- рыба (можно филе), в моем случае это была щука
Процесс приготовления:
Капусту предварительно немного проварить, затем все овощи порезать, смешать в миске с рыбой и сметанно-майонезным соусом. Добавить масло, соль и специи (для рыбы) по вкусу. Дать постоять минут 5-10, чтобы рыба немного замариновалась.
[500x458]
Уложить готовую массу в предварительно завязанный с одной стороны "рукав".
[500x416]
Затем завязать открытый край.
[500x281]
Уложить полученный кулек на противень.
[500x375]
Запекать в духовке при температе 160-180 градусов в течение 40-60 минут. Время приготовления может зависеть от духового шкафа.
[500x487]
Блюдо готово! Можно украсить его зеленью, а можно и так подать.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Источник http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/96827/