• Авторизация


Селедка по-корейски 20-08-2010 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения денюша Оригинальное сообщение

[700x525]
Ингредиенты

* Сельдь (свежая) — 1 кг
* Лук репчатый — 4 шт
* Соль — 1 ст. л.
* Сахар — 1 ч. л.
* Масло растительное — 120 мл
* Сок томатный — 250 мл
* Уксус (из белого вина) — 80 мл
* Приправа (для засолки селедки) — 2 ст. л.
* Перец острый (смесь перцев) — 1 ч. л.

Рецепт
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить.

Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см.
Я готовила целую селедку, так как она маленькая

выкладывать в емкость слоями: селедка-лук-селедка-лук

и залить все маринадом,
ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять!

Селедка наша готова. Наслаждаемся.
Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по-корейски | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»