Это цитата сообщения
денюша Оригинальное сообщение
[700x525]
Ингредиенты
* Сельдь (свежая) — 1 кг
* Лук репчатый — 4 шт
* Соль — 1 ст. л.
* Сахар — 1 ч. л.
* Масло растительное — 120 мл
* Сок томатный — 250 мл
* Уксус (из белого вина) — 80 мл
* Приправа (для засолки селедки) — 2 ст. л.
* Перец острый (смесь перцев) — 1 ч. л.
Рецепт
Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить.
Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см.
Я готовила целую селедку, так как она маленькая
выкладывать в емкость слоями: селедка-лук-селедка-лук
и залить все маринадом,
ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять!
Селедка наша готова. Наслаждаемся.
Приятного аппетита