• Авторизация


Куриные сердечки с грибами в сметане 19-08-2010 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

[показать]
600 - 700 г куриных сердечек
2 - 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 - 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
mai1974 19-08-2010-20:23 удалить
спасибо за рецепт.Он действительно хорош
AVE-Elvira 20-08-2010-01:25 удалить
Ответ на комментарий mai1974 # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки с грибами в сметане | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»