Это цитата сообщения
O_l_i_v_i_y_a Оригинальное сообщение
[376x273]
Испробован уже не одной хозяйкой и всем понравился. Получается икра очень нежной на вкус и съедается очень быстро.
Продукты:
- 6 килограмм кабачков
- 1 килограмм лука
- 1 стакан сахара
- 1 стакан подсолнечного масла
- 50 грамм уксуса
- 3 столовой ложки соли
Кабачки очистить и потереть на самую мелкую терку. Лук пережарить с 1 стаканом подсолнечного масла.
В кастрюлю выложить кабачки, добавить лук,сахар, уксус и соль. Тушить 2,5 часа. Затем добавить 0,5 литра майонеза(жирность любая), 0,5 литра томатной пасты (не соуса, а именно пасты). Потушить еще 2 часа. Если мало соли или сахара добавьте по своему вкусу. Из этого количества продуктов выходит 10-11 полулитровых баночки.
Сохранять икру в холодном месте.