кабачки больше похожие на поросят помыть побрить и нарезать на квадратики в произвольной форме.Залить растительным маслом и тушить минут 40.
Затем морковь,лук репчатый,помидоры немного перезрелые залить растительным маслом и тушить до готовности.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту и затем кабачки смешать с остальными ингридиентами немного присолить (не любят кабачки соль) и тушить все вместе ещё минут 10.
По окончанию тушения применить блендер икра получается нежной консистенции без грубых вкраплений. По желанию можно добавить перец горошек или перец черный молотый также добавляют чеснок, майонез, но я оставила как есть без майонеза решила если нужно будет добавим при вскрытии каждой баночки отдельно.Ещё бы можно было добавить траву Пажитника для достижения эффекта магазинной икры как раньше но у меня её к сожалению нет.
После того как пробили икру на блендере снова ставим тушить минут на 20 и затем добавляем 9% уксус.Горячим разливаем в стерилизованные банки.
Итого нам потребовалось
кабачков в чехуе 5кг
морковь в пределах 1кг
лук репчатый 1кг
помидоры 1кг
масло растительное 0,7литра
соль 70гр
уксус 100мл.
[300x230]