• Авторизация


Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре от Марины 06-08-2010 03:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Это блюдо тоже для праздничного стола на день рождения мужечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы-1500 кг
Сыр-250 г
Мука-8 ст. ложек с горкой
Яиц-5 штук
Соль, перец, вода 80г
[700x525]
[311x41]

Взбить яйца с солью и перцем.
[700x525]
Добавить сыр, натертый на терке, воду и муку. Перемешать.
[700x525]
Рыбу посыпать солью и перцем. Пусть 30 минут подождет, когда ее начнут жарить.
[700x525]
Обмакиваем рыбу в кляре и жарим на растительном масле.
Кляр у меня остался. Из него получилось 4 вкуснейших блинчика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[700x525]
[700x525]
[433x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
VISHN-YA 06-08-2010-10:59 удалить
надо попробовать,у нас продается пангасиус,просто пожарить не интересно,спасибо за идейку.
AVE-Elvira 06-08-2010-13:39 удалить
Ответ на комментарий VISHN-YA # Я начала сегодня в своем кулинарном дневе ревизию наводить в рубриках.
А у Manini много блюд разных, не все, что понравилось сцитировала. Сегодня целый день почти за компом, уже глаза болят. Правда вечерком с подругой китайской кухни отведали в местной забегаловке.
VISHN-YA 06-08-2010-17:47 удалить
я сама подсела на инет,с дочкой ссоримся чья очередь:"пошей, говорит, чехол на мобилку,я вечером уступлю место за компом".дожилась.а на счет китайской кухни это супер,я не пробовала,да у нас и не где .в Дружковке,я ведь не в Донецке живу.у вас наверное ночь уже.
AVE-Elvira 07-08-2010-01:22 удалить
Ответ на комментарий VISHN-YA # Да, уже спала. У нас разница в 8 часов.
С Москвой - 7 часов.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе пангасиуса (морского сома) в сырном кляре от Марины | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»