• Авторизация


Рыба в сырном суфле 30-07-2010 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Инна_Кунцевич Оригинальное сообщение

Рыба в сырном суфле

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 5 яиц
  • 150 г сыра (твердого)
  • панировка для рыбы или панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


[300x225] Рыбу нарезать небольшими кусочками.

[300x225] Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.

[300x225] Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

[300x225] Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225] Яйца взбить, посолить.

[300x225] Добавить сыр, перемешать.

[300x225] Рыбу выложить в форму для запекания.

[300x225] Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сырном суфле | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»