• Авторизация


Рыбный пирог 28-07-2010 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛеннТолльна Оригинальное сообщение

ЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....

Это мой дебюююют)))))

[700x525]

Луковая подушка.
[700x525]

Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
[700x525]

[700x525]

Тесто как на шарлотку.
[700x525]

Консервы выливаем вместе с маслом.
[700x525]

[700x525]

Венчик сам разобъет рыбку.

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!

[700x525]

Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
[700x525]

[700x525]

Это всё,что осталось через 5 минут...
[700x525]

От меня добавлены пропорции:
5 яиц, 1 чл. соли без горки, 1чл сахара, чуток больше полстакана кефира, 1/3 чл. соды, 1 банка сайры, около полстакана муки, 4 луковицы. Получилось нежно и вкусно!
Можете отталкиваться от этих пропорций.

Еще один рецептик.
Лук надо поджарить, все смешать и вылить в сковороду.
Мука 1 стакан;
Баночка рыбных консервов – горбуша или сёмга;
Майонез 375 граммов или 250 г сметаны +125 граммов майонеза;
Разрыхлитель 1 пакетик;
Яйца 3 штуки.
Лук 1 штука
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный пирог | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»