Это цитата сообщения
ЛеннТолльна Оригинальное сообщениеЗАСЕКИТЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ БУДЕТЕ ПЕЧЬ ЭТОТ ПИРОГ.
Зажмите уши.....потому что ваши домашние будут требовать добавку!
ИТАК....
Это мой дебюююют)))))
[700x525]
Луковая подушка.
[700x525]
Возьмите только одну баночку сайры.Достаточно будет.
[700x525]
[700x525]
Тесто как на шарлотку.
[700x525]
Консервы выливаем вместе с маслом.
[700x525]
[700x525]
Венчик сам разобъет рыбку.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
А теперь...зажимайте уши!!! Визг восторга обеспечен!
[700x525]
Ну и что? что он немного скособочился у меня))))
[700x525]
[700x525]
Это всё,что осталось через 5 минут...
[700x525]
От меня добавлены пропорции:
5 яиц, 1 чл. соли без горки, 1чл сахара, чуток больше полстакана кефира, 1/3 чл. соды, 1 банка сайры, около полстакана муки, 4 луковицы. Получилось нежно и вкусно!
Можете отталкиваться от этих пропорций.
Еще один рецептик.
Лук надо поджарить, все смешать и вылить в сковороду.
Мука 1 стакан;
Баночка рыбных консервов – горбуша или сёмга;
Майонез 375 граммов или 250 г сметаны +125 граммов майонеза;
Разрыхлитель 1 пакетик;
Яйца 3 штуки.
Лук 1 штука