• Авторизация


Кабачковый розан 26-07-2010 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BaBotschka Оригинальное сообщение

[300x300]
 
 
 
Ингредиенты для "Кабачковый розан"
Рецепт "Кабачковый розан"
[показать] 1 пластину из плоской упаковки слоеного теста разморозить, раскатать и выложить в форму, слегка смазанную маслом.

[показать] Кабачок вымыть и нарезать очень тонкими кружочками. Лучше всего это сделать при помощи овощерезки Бернера.

[показать] Теперь начинаем выкладывать кружочки кабачка по кругу... по кругу...

[показать] и так до тех пор, пока вся форма не будет заполнена.

[показать] Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить, добавить соль и перец.

[показать] Кабачки посыпать любимыми специями или сухими травками и обильно смазать кисточкой взбитым яйцом.
Посыпать сыром (не слишком обильно) в художественном беспорядке.

[показать] Я натерла сыра многовато, а уж, поскольку, люблю пармезан до одури, вот и высыпала весь... не могла остановиться. Поэтому в готовом виде розан не очень виден. Поставить в горячую духовку. Выпекать при 200*С до подрумянивания, где-то минут 20-25.


[показать] [показать]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/45983/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый розан | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»