• Авторизация


Отбивная печень в кляре 20-07-2010 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jelly77 Оригинальное сообщение

Отбивная печень в кляре


[600x450]
Очень нежная и вкусная печенка, легкая в приготовлении

 
 
Коллегиальный рецепт с carina-forum
 
 
Печень - 0,5 кг
1 яйцо
3 - 4 ст.л. сметаны
Мука
Манка
Соль, перец, специи, сухие травы
Раст,масло для жарки
 
 
Кляр- 1 яйцо взбить, добавить несколько столовых ложек сметаны,    щепотку соли, все взбить. Добавить муки столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.
Печень нарезать порционными кусками. Манку смешать с солью, перцем, специями сухими травами. Обвалять печень в манке. Кусочки печени отбить, используя пленку (или пакет) . При этом не летят брызги на  стены. Обмакнуть кусочки  печени в    кляр и обжарить с двух сторон до красивой корочки.
       

 

 

 

 
 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивная печень в кляре | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»