• Авторизация


Салат из баклажан в корейском стиле 27-06-2010 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Салат из баклажан в корейском стиле

Автор-Sofya / Ахмедова Софья



[700x525]


 

Пошаговые фото приготовления:
 
 
[показать]

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
2 крупных,мясистых баклажана

1 маленький зелёный перчик чили

1 красный сладкий болгарский перец

2 помидора

1 луковица

5-6 ст.ложек раст.масла

семена кориандра(растолочь) соевый соус, соль по вкусу

Кинза, чеснок – по вкусу
Баклажаны нарезать мелкой соломкой. Посолить (1 ст. ложки соли), немного надавливая на них, чтобы баклажаны впитали соль, и оставить на 15 минут. Затем промыть баклажаны в воде, и переложить в другую посуду, хорошо отжав их от воды.

Нарезать все овощи: лук, помидоры, перец болгарский и перец чили. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидоры и потушить их 2-3 минуты, затем добавить к ним весь перец, обжарить 2 -3 минуты, и теперь можно добавить баклажаны. Все хорошо перемешать и накрыть крышкой. Жарить баклажаны на среднем огне 15-20 мин.помешивая. Заправить готовые баклажаны кинзой, чесноком, черным и красным молотым перцем, соевым соусом. Все хорошо перемешать и оставить на 5 – 10 минут, чтобы все специи впитались в баклажаны,подавать лучше охлаждённым,но и тёплый он тоже очень вкусный!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ivolga18 23-08-2010-19:18 удалить
Обожаю баклажаны и кабачки, спасибо за рецепты, кое-что беру себе.
AVE-Elvira 24-08-2010-02:02 удалить
Ответ на комментарий ivolga18 # Пожалуйста! Пишу из своего основного днева. Я тут постоянно сижу, а в Кулину только набегами, когда вкуснотень встречаю. Эльвира.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из баклажан в корейском стиле | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»