• Авторизация


Баранина с рисом и курагой 23-06-2010 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение


[480x360]

Необыкновенно ароматное и сытное блюдо.

[480x360]

Нам потребуется:
Баранина - 600 г,
Рис - 1 стакан,
Лук репчатый - 1 шт.,
Кишмиш - 1 горсть,
Курага - 1 горсть,
Сухая смесь сладких перцев - 2 ст. ложки,
Тмин - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец.

 

[480x360]

Рис отварить до готовности. Лук измельчить, пассировать.

Баранину нарезать средними кубиками, посолить, поперчить. Баранину обжарить на сильном огне в течение 3-5 минут.

[480x360]

Тушить мясо с добавлением небольшого количества воды и пассированного репчатого лука в течение 30-40 минут.

[480x360]

Курагу нарезать тонкими полосками и добавить к мясу вместе с изюмом, тмином и смесью сладких перцев. Тушить до полной готовности мяса.

На тарелку выложить горкой рис, на него - готовую баранину с фруктами. Подать к столу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина с рисом и курагой | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»