• Авторизация


Маффины с ветчиной и сыром 23-06-2010 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение


[480x360]

Один такой маффин на завтрак - и вы полны сил и энергии!  

[480x360]

Нам потребуется:
Мука - 200 г,
Ветчина - 3 ломтика (90 г),
Сыр твёрдых сортов - 120 г,
Яйцо - 3 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Масло - 100 г + немного для смазывания форм,
Молоко - 150 г,
Разрыхлитель,
Немного соли,
Красный острый перец.

[480x360]

Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками.

 

[480x360]

Яйца взбить с небольшим количеством соли. Не переставая взбивать, постепенно добавить молоко, немного острого перца и разрыхлитель. Ввести в молочно-яичную смесь размягчённое масло и муку, получится негустое тесто.

[480x360]

Добавить в тесто ветчину, сыр и измельчённый укроп. Разложить по предварительно смазанным маслом формам. Начать выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, затем увеличить жар до 200 градусов и выпекать еще 5-10 минут. Готовые маффины вынуть из форм и остудить на решётке.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с ветчиной и сыром | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»