• Авторизация


еще одни Котлеты с кабачками 22-06-2010 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

 



500 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 кусочка булки ( предварительно замочить в воде или молоке),небольшой кабачок, по 100 г сметаны и майонеза, 4 зубчика чеснока,манка, растительное масло, бульонный кубик, соль

Приготовить котлетную массу из мясного фарша, булки, яйца, соль, специи по вкусу.


Нарезать кабачок тонкими кружочками, каждый кусочек проколоть вилкой


и залить смесью из сметаны, майонеза, измельченного чеснока и кубика( я бульонный кубик заменила на "Крошку чеснок" от Кнорр), оставить минут на 10.


Из фарша сформовать лепешки, уложить кусочек кабачка вместе с соусом на одну,


накрыть второй и защипать края, чтоб не вытек соус


запанировать в манке


обжарить, затем добавить немного бульона и тушить до готовности минут 10-15.
Я, по обыкновению, запекла в духовке минут 30.( фоток нет, в это время по телефону болтала )
котлетки получились очень сочные и вкусненькие!
Соус от кабачков чесночный остался, в нем потушила кабачки на гарнир.


http://forum.say7.info/topic14769.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еще одни Котлеты с кабачками | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»