• Авторизация


Кот-Кулинар Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте, на гриле. 22-06-2010 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

[600x400]

Рецепт ну очень простой.
Состав:
2 грудки
1 лимон
примерно 250-300 грамм йогурта чем естественней тем лучше [показать] а то почитаешь состав...
Приправы:
чайная ложка карри, соль перец, цедра лимона, сок выдавленный из лимона или одна канарейка( гравное не переборщить иначе будет сильно лимонный привкус), масло оливковое столовая ложка.

Приготовление:
Срезаем мясо с грудок и режем кусочками, что бы было удобно нанизывать на шпажки.
Заливаем йогуртом и высыпаем все приправки, трем цедру по вкусу и выдавливаем лимонный сок ( не слишком много),перемешиваем и оставляем в холодильник где-то на час.
Йогурт активно влияет на куриное мясо- наверное лучше мариновать минут 45-50.
Нанизываем на шпажки, обжариваем на гриле.
Подаем, украшая зеленью [показать]

[600x400]

Приятного аппетита! Андрей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кот-Кулинар Кебаб из куриных грудок, маринованных в йогурте, на гриле. | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»