Это цитата сообщения
montere_mama Оригинальное сообщение
[550x509]
Делаем сухую смесь из стакана манки, стакана муки и пол стакана сахара ( если любите сладкое, то можно и стакан и больше ),чуть меньше чем пол чайной ложки соды, колличество ингридиентов меняем в зависимости от формы.
Яблоки натереть на тёрке или когда мне совсем в лом ( я его делаю почти каждый день в сезон) измельчаю в блендере, можно добавить апельсинового сока или водички (тоже смотря по яблокам, если они сочные, то можно ничего не добавлять), и корицы.
Дальше смазываю форму сливочным маслом и пересыпаю всё слоями, сухой смеси 0.5 см, сверху аккуратно выкладывать начинку ложкой и немного разровнять и повторяем, у меня обычно получается 3 слоя яблок и четыре слоя смеси, потом на всё это раскладываю нарезанное на пластинки сливочное масло или на тёрке.
Ставим в духовку минут на 40,при 180 градусах, до зарумянивания, резать лучше когда остынет.
[550x401]
Автор: Никаша
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/2526.html