Это цитата сообщения
LidaReps Оригинальное сообщение
[показать]
600 гр фарша смешанного
1 красный болгарский перец
1 яйцо
мускатный орех щепотка
1 луковица
яичный сыр
фарш для фрикаделек делаем как обычно, солим и перчим либо черным,либо смесью перцев. Добавить мелко нарезанную луковицу, сырое яйцо и нарезанный кубиками болгарский перец. Хорошо перемешать.
Сформировать одинаковые колобки. В несколько штук я положила в середину по чайной ложке яичного сыра (можно кубик обыкновенного сыра). Я запекала в смазанной маслом форме в духовке 30 минут не закрывая крышкой.
Несмотря на то, что яичный сыр мягкий и его пришлось класть ложкой, после выпечки он держал форму, что видно по разрезу.