• Авторизация


Простой пирог 11-05-2010 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

   
[300x300]
09:51 03.05.10   опубликовал
[показать]
 
Клевер
Рецепт "Простой пирог"
[показать] это и все, что нам нужно

[показать] приготовить тесто согласно инструкции.
лук почистить, нарезать кубиками, спассеровать))

[показать] сырки натереть на крупной терке

[показать] лук, сырки соединить,
добавить 1 яйцо и 1 белок
(желток идет на смазку пирога).
по желанию можно поперчить,
перемешать.

[показать] тесто разделить на 2 коржа,
один раскатать, уложить в смазанную маслом форму,
выложить начинку, накрыть вторым раскатанным коржом,
защемить края,
верх смазать желтком.

[показать] выпекать в духовке при температуре 180*С
до румяной корочки.
у меня пекся примерно 20 мин.

[показать] пирог готов

[показать]  


время точно мне не уточнить, так как тесто размораживается по-разному,
но во *время готовки* я поставила время 30 мин.
это время готовки начинки и выпекания.
Тесто для этой начинки подойдет любое, подруга, например, готовила
из слоеного теста, мне понравилось. Это уже кому как, что больше любит.
Рецепт дала мне подруга, тесто было другое, но выпекать его надо было 1 час!
Рецепт теста из оригинала напишу на всякий случай, может кому больше понравится: 250 г сметаны, 250 г маргарина, 3 стак. муки, о, 5 ч. л. гашеной соды, соль по вкусу.
Смешать сметану с растопленным маргарином, добавить соду, соль и муку.
Тесто положить в холодильник, пока готовится начинка.
Выпекать 1 час при 180 *С.

[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/44323/ [/url]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой пирог | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»