• Авторизация


Пирожные с абрикосами 01-05-2010 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

[показать]  [показать]

 

* 12 половинок консервированных абрикосов (я советую брать свежие абрикосы) 
* 125 г мягкого сливочного масла 
* 125 г сахара 
* 1 щепотка соли 
* 3 яйца 
* 150 г муки 
* разрыхлитель на кончике ножа 
* 25 г хлопьев из горького шоколада 
* сахарная пудра

 

Поэтапное приготовление блюда

1.  [показать] 2.  [показать]

3. [показать] 4.  [показать]

5.  [показать]

Откинуть на сито абрикосы и дать жидкости стечь. Перемешать до образования крема сливочное малсо, сахар и соль. 
Постепенно смешать с яйцами. 
Перемешать муку и разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Смешать с шоколадными хлопьями. 
Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром 12 формочек для бриошей и посыпать их мукой. Наполнить формочки тестом на 2/3. Накрыть сверху половинкой абрикоса выпуклой стороной вверх. 
Слегка прижать и выпекать около 20 минут. 
Вынуть пирожные из духовки и дать остыть. Вынуть их из формочки и дать полностью остыть на решетке. Посыпать сахарной пудрой.

http://www.cook-master.ru

http://yalavv.ucoz.ru/forum/39-118-1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные с абрикосами | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»