• Авторизация


Тефтели с ананасами в овощах. 01-05-2010 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

[699x570]
Ингредиенты: 700гр. смешанного фарша (говядина и свинина), 1 маленькая баночка консервированных ананасов, 4ст.л панировочных сухарей, 1 яйцо, 1большая морковь, 1большая луковица, 2 сладких болгарских перца, 200гр. стручковой фасоли, 200гр. нежирной сметаны, специи, соль, перец, растительное масло для жарки.

Ананасы вынуть из банки и порезать небольшими кусочками. К мясному фаршу добавить кусочки ананаса, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, специи. Хорошо перемешать руками. Из фарша сформовать тефтели, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. На другой сковороде спассеровать лук и морковь. Добавить перец, порезанный полосочками и стручковую фасоль (у меня замороженная). Потушить 5мин. Добавить к овощам ананасовый сок из банки и сметану. Выложить в соус тефтели. Тушить на медленном огне ~ 30мин. Подавать с отварным рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели с ананасами в овощах. | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»