• Авторизация


Курица с овощами *Мексикана дрим* 27-04-2010 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

[600x450]
Автор: deedo

Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 6 шт
Лук репчатый - 1 большая луковица
Морковь - 1 средняя
Перец болгарский - 0,5 шт
Перец чили - 0,5 шт
Кукуруза консервированная - 150 гр
Томатная паста - 1 ст.л. без верха
Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый, растительное масло, лимонный сок, горчица среднеострая, соль.

Приготовление:
1. Приготовить маринад для курицы из лимонного сока, растительного масла, горчицы и молотого черного перца. Курицу очистить от кожи и лишнего жира, искупать в маринаде и оставить на 40 минут.

2. Курицу вместе с маринадом поместить в жаропрочную форму и отправить в духовку еще на 40 минут.

3. Лук нарезать четвертькольцами, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, чеснок и перец чили мелко порубить, кукурузу откинуть на сито и дать стечь воде.

4. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, обжарить минут 5, добавить морковь и перец, обжаривать еще 5 минут, добавить перец чили и чеснок, обжарить 2 минуты, выложить кукурузу и томатную пасту, добавить 2-3 ст. л. кипяченой воды, перемешать и потушить еще 3 минуты, чтобы ушла лишняя влага. Овощи не должны быть мягкими, они должны быть чуть сыроваты.

5. Снять куриное мясо с костей большими пластами. Выложить на тарелку овощи, сверху положить куриное мясо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с овощами *Мексикана дрим* | Кулина - Готовим вкусно!!! | Лента друзей Кулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»