• Авторизация


Беру кочан капусты и делаю обалденную закуску: сметают со стола первой в любой праздник 17-10-2025 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Беру кочан капусты и делаю обалденную закуску: сметают со стола первой в любой праздник

Возьмите кочан белокочанной капусты и приготовьте невероятно вкусную закуску — домашний вариант корейского чимчи, но с нашей русской капустой. Эта закуска получается хрустящей и пикантной уже через сутки, а на любом празднике её съедают с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • 1 кочан белокочанной капусты,

  • 2 столовые ложки соли на литр воды для рассола,

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беру кочан капусты и делаю обалденную закуску: сметают со стола первой в любой праздник | LIKA9966 - Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. | Лента друзей LIKA9966 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»