• Авторизация


Без заголовка 05-05-2013 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

Сахар в форме сердечка

 

[308x385]Для этого проекта нам понадобится форма для льда в форме сердечек. Подойдут не только сердечки, а и любая не слишком сложная форма. 
Ингредиенты:
-сахар-песок;
-зеленый пищевой краситель (или любого другого цвета, который вам нравится);
-формы для льда в форме сердца (желательно силиконовые);
-ложка;
-небольшая миска.

Как делать:
1. Сахар-песок хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Не нужно его растворять, сахар всего лишь должен стать липким. На 200 грамм сахара нужно примерно одну столовую ложку воды.
2. В половину сахара по каплям добавьте пищевой краситель и перемешивайте, пока цвет не станет однородным. Имейте ввиду, когда сахар высохнет - цвета станут более яркими.
3. Заполните цветным и обычным сахаром формы для льда. При заполнении старайтесь спрессовать его как можно сильнее. Не насыпайте полную форму, так его будет сложнее спрессовать. Хороший результат будет, если вы заполните сердечки наполовину.
4. Оставьте высыхать на ночь.
5. Утром убедитесь, что сердечки высохли, достаньте их из формы и переложите в красивую стеклянную банку.

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадно-ванильный пудинг
Часть 2 - Десерт "Дед Мороз"
...
Часть 21 - Блиц запеканка из 3-х ингредиентов (очень вкусненькая, сочная, сладкая запеканочка!!
Часть 22 - Фруктовые корзиночки
Часть 23 - Сахар в форме сердечка
Часть 24 - Корзиночки с творожной начинкой и клубникой
Часть 25 - Алкогольное желе на Новый год «Jello Shots»
...
Часть 38 - Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Часть 39 - Домашний зефир
Часть 40 - Творожное суфле “Птичье молоко”

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Полезные советы.
Часть 2 - Столовый этикет.
...
Часть 12 - Свойства чая
Часть 13 - Творожный крем
Часть 14 - Сахар в форме сердечка
Часть 15 - Тесто для пиццы за 10 минут
Часть 16 - Таблица вреднех пищевых добавок
...
Часть 33 - Красим яйца на Пасху
Часть 34 - Рецепты глазури для украшения куличей на Пасху
Часть 35 - Как правильно разводить желатин

Серия сообщений "К дню св.Валентина":
Часть 1 - Сахар в форме сердечка
Часть 2 - 55 причин, почему я тебя люблю
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тала2010 - Дневник Тала2010 | Лента друзей Тала2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»