• Авторизация


Без заголовка 26-01-2013 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НебоОблака Оригинальное сообщение

Пирог луковый. "Бутерброд" к завтраку.

Луковый пирог.

Очередная альтернатива бутербродам, и хозяйке радость - делается легко и продукты недорогие, и семья довольна, потому что это не только экономно, но еще и вкусно.

[350x263]

Ингредиенты для теста:

Маргарин - пол пачки.

Сода - пол чайной ложки.

Сметана - 3 столовых ложки.

Мука - 1 стакан.

В муку добавить остальные ингредиенты, замесить тесто вручную, разделить его на две части и поставить на 2 часа в холодильник.

[350x263]

Ингредиенты для начинки:

Лук репчатый крупный - 2 штуки.

Плавленый сырок - 2 штуки.

Яйца - 2-3 штуки.

Масло растительное - 30 г.

Соль, перец - по вкусу.


[350x263]

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дать немного остыть.

[350x263]

[350x263]

Добавить яйца.

[350x263]

Сыр натереть на крупной терке и добавить к луку. Посолить, поперчить. Я только перчу, соли хватает в сыре, люблю малосольные блюда.

[350x263]

Тщательно перемешать.

[350x263]

Половину теста  раскатать и выложить в форму для запекания. Сделать небольшие бортики.

[350x263]

Выложить начинку.

[350x263]

Раскатать второй кружок теста и покрыть им начинку. Края должны плотно прилегать к бортику, чтобы начинка не просочилась. Наколоть пирог вилкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Когда пирог зарумянится и важно надуется - можно доставать и ..

[350x263]

..приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тала2010 - Дневник Тала2010 | Лента друзей Тала2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»