• Авторизация


Десерт «Горошек в моде при любой погоде» 05-01-2013 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post254686205/

[показать]

творог (домашний) — 300 гр.
сметана (20%) — 400 мл.
сахар— 200 гр.
желатин— 20 гр.
какао-порошок— 4 ст. л.
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.

Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.

[показать]
Желатин нагреваем до растворения
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт «Горошек в моде при любой погоде» | Тала2010 - Дневник Тала2010 | Лента друзей Тала2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»