Очень вкусное мясо!
Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное.
Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь.
Вместо свинины можно использовать куриное филе.
На гарнир можно приготовить картофель, рис или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.
[300x225] Мясо нарезать кусочками толщиной около 1–1.5 см.
[300x225] Слегка отбить.
[300x225] Сложить в миску.
[300x225] Залить молоком.
Поставить в холодильник на 1–2 часа.
[300x225] Готовим соус.
Зелень мелко нарезать.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
[300x225] Добавить сметану, перемешать.
[300x225] Добавить зелень.
Немного посолить, поперчить.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Яйцо немного взбить.
[300x225] Посолить, поперчить.
[300x225] Мясо достать из молока.
Обвалять в яйце.
[300x225] Обвалять в сухарях.
[300x225] На растительном масле обжарить с одной стороны.
[300x225] Перевернуть, обжарить с другой стороны.
[300x225] Выложить в форму для запекания.
[300x225] На мясо выложить соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |