• Авторизация


КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ 15-12-2015 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Agnishanti Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ

 

[600x400]

Берем куриное филе 500 г
Яйцо 1 шт.
Мука 60 г
Соль

[600x400]

1. Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.

[600x400]

2. Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.

[600x400]



3. Добавьте муку (столовую ложку), соль и немного чили.

Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.

[600x400]


4. На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси.

[600x400]

5. В сотейнике разогрейте масло.

Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук)

и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.

[600x400]

6. Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте

на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.

[600x400]


7. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.

[600x400]


8. Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет.

Вымойте и подсушите черри.


9. Нанизывайте крокеты на шпажки вперемежку с овощами.
Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые!

источник Рецепты

Другие рецепты под кодовым названием "Курица-любовь моя", читайте у нас на сайте:
RussianFood.com/themes/?theme_id=9

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ | Toniast - Дневник Toniast | Лента друзей Toniast / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»