[300x300]
Ингредиенты для "Канапе "Розочка"" |
|
Рецепт "Канапе "Розочка"" |
[показать] |
Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками. |
[показать] |
Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания. |
[показать] |
Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нарезку, что гораздо проще, но дороже. Листья салата помыли, обсушили. |
[показать] |
На наше поджаренное канапе щедро наносим сливочный сыр. Рыбку скручиваем рулетиком и укладываем на канапе, слегка утопая в сыр, не нужно никаких зубочисток для скрепления, всё будет держаться, как надо. |
[показать] |
Верхнюю часть салата отрываем, также скручиваем и в конце закрутки добавляем чуток сыра, типа клея, что зафиксирует наш салат. Для устойчивости его подравниваем концы. |
|
|
|