Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеТорт а-ля Мильфей вишневый!
[показать]
Все слова автора
В оригинале, торт готовится со сливками, я заменила ванильным пудингом!!! на вкусе это не отразилось )) ели остановилась что б не слопать весь))
упаковка слоеного теста,
упаковка замороженной вишни,
2 упаковки ванильного пудинга,
3 стакана молока,
сахар по вкусу,
вино красное десертное 50 мл.
Делается легко и просто!!! Тесто разморозить, духовку заранее разогреть испечь слоеное тесто. Готовое тесто остудить и нарезать на 6 равных шт. Готовим пудинг — молоко +пудинг поставить на огонь, добавить сахар по вкусу, мешать до загустения и сразу убрать с огня, остудить.
Красное вино выпарить в сотейнике наполовину и добавить вишню, сахар, готовить 5 минут и снять с плиты. Пудинг предварительно взбить Блендером до пышности.
Собираем.
Слоеное тесто-пудинг-вишня-тесто-пудинг-вишня-тесто-пудинг, украсить по желанию жаренным миндалем. Поставить на 20 мин в холодильник
источник:http://www.o-ede.info/blog/vypechka/899.html#cut