|
[420x560]
Нам понадобятся:
1. Лоскутки ткани (чудесно подойдёт вариант обрезков от пэчворка).
2. Подходящие по цвету нитки.
3. Проволока.
4. Клей (в данном случае прекрасен известный практически всем Титан).
5. Краски акриловые по ткани.
6. Кисть.
7. пассатижи, иголка и ножницы.
Если у Вас имеется тыква - Вы счастливчик! Вы сможете приготовить очень вкусный и полезный тыквенный сок с апельсином. Его полюбят все: и взрослые и дети.
Сегодня у нас опять игра в куклы. И куклы будут не просто какие-то там целлулоидные пупсы или томные Барби, а настоящие африканские. Ну почти африканские, из бумаги, да...
Причем если кто в панике думает, что придется что-то плести, то спешу успокоить, это не так. Но газетные трубочки накрутить придется. С такими куклами не только играть можно, но еще в красный угол поставить и любоваться...
Простой рецепт, отличный результат!
Нуга домашняя "Мышка в гриле" от Вера_я
Источник - http://stranamasterov.ru/node/1048730?tid=451
1. молоко - 250 мл.
2. какао-порошок - 3 ст.л.
3. мука - 3 ст.л.
4. сахар - 3 ст.л.
5. сливочное масло - 70-80 гр.
Если у вас до сих пор нет денежного дерева, это неправильно, не по фен-шую. Нужная штука в доме, да и для подарка хороший вариант. Так что обязательно посадите себе такое, а я вам уже семена и черенки приготовила, на сайте http://www.ehow.com нашла.
Вот такое дерево вам нравится?
[630x420]
Все что понадобится это подходящая ветка, горшок или банка, гипс, шоколадные монетки и любые денежки. Кстати, не обязательно использовать настоящие купюры, в сувенирных магазинах можно найти валюту на любой вкус и которая выглядит как настоящая
Блузы +выкройка(9 часть)
Брюки,шорты +выкройка(3часть)
Брюки,шорты +выкройка(5часть)
Лепим игрушки, мультяшек из полимерной глины.
Лепим из пластилина с детьми.
Огромная подборка"Сумки+выкройка"
Сумки+выкройка |
Сумки+выкройка( 2 часть) |
Сумки+выкройка(3часть) |
Сумки+выкройка(4часть) |
Переделочки из старого новое..
Творчеством Светланы Пушкиной нельзя не восхищаться. Оставаться равнодушным к ее работам просто невозможно. Увидев ее платья, так и хочется взять в руки крючок и сотворить такое же, ну или что-то похожее, и быть самой красивой.
В Журнале Мод № 577 увидела вот это красивое платье. Черное с розовым – шик. Мне очень понравилось. Думаю, что и вам оно тоже понравится.

У меня в морозилке насобиралось 180 г белков и я думала, куда бы их применить. Решила сделать курабье (дети очень любят), но, прочитав рецепт, поняла, что из этого количества белков получится огромная гора печений, а если делать немного, то белки остаются... И тут я вспомнила про "Полет"! Ведь он тоже из безе! Ну-ка, сколько там нужно белков и надо ли их квасить? Ура! Белков требовалось 170 г и без всяких заквасок! Ну все, решено, быть "Полету"! Не пропадать же белкам...
И вы знаете, я не пожалела что его приготовила, очень вкусный тортик получился... Я еще когда сырое безе с жареным арахисом попробовала, поняла, что торт будет очень вкусным... Ну, а готовое безе вообще меня покорило - такое хрустящее, просто прелесть...
[640x414]
Чесночный соус Rouille (Руй) - французский майонез
"Ржавый" - не слишком благозвучное название, верно? Ну что ж поделаешь, цвет у него такой. Зато вкус изумительный, с этим соусом можно съесть все что угодно! Но в классическом варианте он предназначается для подсушенных ломтиков багета или обычного хлеба и подается к супам, особенно рыбным
1 желток
2 зубчика чеснока
1 перец чили (или острую пасту чили, взяв на кончике ножа)
1-2 штуки красного сладкого перца (его надо запечь в духовке, а затем очистить мякоть от шкурки и семян)
1 булочка или мякиш из двух кусков белого хлеба
морская соль
50-80 мл.оливкового масла
сок лимона по вкусу
Сначала подготавливаем перцы: сладкий запекаем в духовке или на гриле, очищаем от пленки и семян, оставляем только мякоть. Острый перец также очищаем от семян и мелко измельчаем ножом, также можно использовать готовую острую смесь чили.
Остроту регулируем на свой вкус.
Теперь в миксере взбиваем желток и понемногу тонкой струйкой вливаем оливковое масло и добавляем сок лимона по вкусу. Продолжаем взбивать до образования густой майонезной структуры. Помните, что от качества исходных продуктов зависит очень многое, поэтому стоит использовать только лучшее, как, например, масло OLIO NOACCO - высококачественное итальянское оливковое масло первого холодного отжима.
Замачиваем булку в теплом молоке. Теперь помещаем в блендер все подготовленные продукты: мякоть печеного сладкого перца, соль, острый перец чили, замоченный хлеб и чеснок. Измельчаем до однородного состояния.
Соединяем в блендере обе готовые массы до майонезной консистенции. Подаем на стол и режем побольше хлеба!
With love Katra_I