• Авторизация


Сладкая колбаска 28-05-2010 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Ингредиенты

• 500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
• 380 г сгущенного молока (не вареного)
• 200 г сливочного масла
• 5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
AVATARSOFT 14-06-2010-21:33 удалить
люблю люблю . спасибо
Goodnews 16-06-2010-17:27 удалить
люблю такие штучки
irinka-kalinka 21-06-2010-19:57 удалить
Ответ на комментарий Goodnews # Я тоже!
irinka-kalinka 21-06-2010-19:57 удалить
Ответ на комментарий AVATARSOFT # Пожалуйста!
AVATARSOFT 23-06-2010-00:46 удалить
Ответ на комментарий irinka-kalinka # еще хочу
RustDust 05-07-2010-22:07 удалить
КАКОЙ КЛАССНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Спасибо! завтра же опробую!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сладкая колбаска | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»