• Авторизация


Жульен 09-05-2010 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Необходимые продукты:


[350x263]


курица - 300-400 г мякоти

грибы свежие - 300 г

мука пшеничная - 1 ст. ложка

бульон куриный или молоко - 1 стакан

масло сливочное - 5 ст. ложек

сметана - 1 стакан

сыр тертый - 1 ст. ложка

соль Способ приготовления рецепта:

Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.





Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.





Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.


 


[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
irinka-kalinka 21-06-2010-20:07 удалить
Ответ на комментарий Кулина # Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен | irinka-kalinka - Дневник irinka-kalinka | Лента друзей irinka-kalinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»