Мясные ватрушки никого не оставят равнодушными. Очень вкусно и сытно. Аромат стоит такой, что даже соседи сбегаются попробовать этой вкусной домашней выпечки.
Домашняя выпечка всегда наполняет дом потрясающим ароматом, теплом и атмосферой уюта. Благо в современном мире любой человек может ее приготовить благодаря готовому тесту. Невероятно простые и вкусные ватрушки получаются даже из слоеного теста.
Ароматная ванильная ватрушка — солнечная выпечка из детства. Ватрушки являются блюдом древнерусской кухни. Издавна славяне пекли это лакомство на праздники и угощали близких. Ватрушки изготавливались большими и маленькими, с творогом, вареньем, фруктами и даже с картофелем и грибами. Выпекались они в раскаленной печи и раздавались на праздники родственникам, близким, друзьям...
Ватрушки можно смело считать традиционным блюдом славянской кухни. Сладкая сдоба с творожной начинкой давно полюбилась большинству из нас, хотя начинка у булочек может быть разной: мак, повидло, фрукты и ягоды. Ватрушка с творожной начинкой – это идеальный завтрак и восхитительное дополнение к чашке чаю или какао. Сейчас мы приготовим это...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept