|
Красивый и вкусный новогодний салат с яйцами, ветчиной и сыром, сделанный в виде быка, символа 2021 года.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Приятного аппетита!
Вкусный и простой в приготовлении творожный торт с бананами, который готовится без использования духовки.
Ингредиенты:
Приготовление торта:
Приятного аппетита!
Праздничный закусочный рулет с красной рыбой, несмотря на то, что готовится из минимального количества ингредиентов, выглядит очень эффектно и имеет прекрасный вкус.
Такую закуску можно приготовить за день до торжества и хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
Приготовление рулета:
Приятного аппетита!
Торт получается очень вкусным, влажным, с насыщенным шоколадным вкусом. Готовится просто, справится даже ребенок.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
Шоколадный ганаш:
Приготовление торта:
Приятного аппетита!
Сыр — это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей.
Различные сорта сыра производятся из пастеризованного или сырого молока коров, коз, овец, буйволиц или кобылиц. Жирность сыра может быть как менее 10%, так и более 70% в сухом веществе. По жирности сыры делятся на обезжиренные, лёгкие, нормальные, двойной и тройной жирности.
По твёрдости сыры делятся на свежие, мягкие, полутвёрдые нарезные, твёрдые нарезные и твёрдые. Каждый вид сыра изготавливается по собственной технологии. Общий принцип изготовления сыра, как правило, одинаков: подготавливается молоко, используется сычужный фермент, собирается сырная масса, процеживается, размешивается, нагревается. Затем происходит посолка и созревание сыра.
Сыры отличаются высоким содержанием белков (до 25%), молочного жира (до 60%) и минеральных веществ (до 3,5%, не считая поваренной соли). Белки сыра лучше усваиваются организмом, чем молочные. Экстрактивные вещества сыров благоприятно воздействуют на пищеварительные железы, возбуждают аппетит. Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются организмом почти полностью (98-99 %). В сырах содержатся витамины A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, пантотеновая кислота и другие. В зависимости от содержания жира и белка энергоценность сыра значительно колеблется. Сыр является своего рода концентратом молока: белки, жиры, минеральные вещества содержатся в нём примерно в тех же пропорциях, высоко содержание в нём кальция и фосфора, которые находятся в сыре в оптимально сбалансированном соотношении.
Приготовление сыра в домашних условиях потребует определенных знаний и навыков, но результат того стоит, ведь домашний сыр — это гарантированно натуральный продукт. К тому же, сегодня существует множество достаточно простых рецептов приготовления различных видов сыров (мягких и твердых) из минимального количества доступных каждому ингредиентов.
Простой в приготовлении молочный десерт с орешками, без выпечки и без использования желатина. Получается он очень нежным и с насыщенным молочным вкусом.
Ингредиенты (на 8 штук):
Для шоколадной глазури:
Для украшения:
Приготовление десерта:
Приятного аппетита!
Почему у людей болят зубы? Почему болят растянутые руки? Почему болит голова?
Причин может быть много. Но, как правило, дело в том, что в больном месте происходит что-то печальное — воспаление, ишемия (то есть недостаточное кровоснабжение), повреждение клеток. далее
Эклеры уже давно стали одними из самых любимых пирожных во всем мире. Предлагаем вам один из самых простых и вкусных рецептов.
Ч А С О В Щ И К
а у д и о с е р и а л |
Вся коллекция картин с Хильдой - Здесь
|
|
|
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
Серия сообщений "-ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ - AVERCHEVA.RU(узоры схемы) ":
Часть 1 - Узор 389/спицы/
Часть 2 - узор 479 для шапочки(с сайта "AVERCHEVA.RU")
Часть 3 -