• Авторизация


Сочная и душистая самса 16-03-2015 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение



Моя соседка несколько лет прожила в Узбекистане, поэтому она имеет представление о том, что такое сочная и душистая самса. Я узнала у нее рецепт, попробовала приготовить и получилось вкусно.
Нам понадобится:
упаковка слоеного теста
Свежее мясо (желательно жирная шея) 0,5 кг
три крупных головки лука
специи, черный перец, соль
Курдючный жир или сало


Лук порубить мелко. Мясо порубить маленькими кусочками, в два раза примерно больше чем лук. Поставить сковороду на огонь, растопить жир или сало. Первым делом обжариваем до золотистого цвета лук. Затем добавляем мясо и жарим его до готовности, в конце не забываем поперчить и посолить. Самса должна быть острой. Когда начинка готова, берем готовое тесто, разрезаем его на ровные квадраты, а может если вам удобнее, то круги, кладем в середину начинку и защипываем края. Все, кладем в духовку на 20 минут! нежная, сочная самса готова!
[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная и душистая самса | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»