• Авторизация


Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом 03-03-2015 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение




[403x604]

Ингредиенты:

Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) — щепотка
Кунжут (черный) — щепотка
Табаско — несколько капель
Масло сливочное (лучше маргарин) — 180 г

Приготовление:

1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.

Приятного аппетита


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052607


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»