Варенье сливовое
12-04-2017 21:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1кг сахара, 1 стакан воды, 2,5 кг со в без косточек (берёшь 3 и чистишь, что вышло - то нужно).
Сахар веришь в воде, пока не растает (мешать до состояния сиропа на маленьком огне), в кипящий сироп бросаешь сливы, мешает и выключаешь.
На следующий день варить на маленьком огне. Доводишь до кипения, помешивая, кипит 5-10 минут, и выключила. Потом оно остыло, и ещё раз Доводишь до кипения и минут - 5-10, выключила. Мешать нужно постоянно. В 3 раз - Доводишь до кипения и варишь минут 30-40. Потом развиваеш в чистые сухие банки
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote