• Авторизация


МОРСКОЙ ОКУНЬ С РОЗМАРИНОМ, ЧЕСНОКОМ И ЧЕРРИ 11-12-2012 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Вкусно и просто.

[600x400]

— 2 морских окуня
— 2 веточки розмарина
— 7 небольших зубков чеснока
— 16 черри
— 2 средние луковицы
— 1 крупная морковь
— 12 картофелин
— оливковое масло
— крупная морская соль, СМЧП

Так как морской окунь рыба нежная и готовится быстро, то в данном случае картофель для гарнира сначала нужно было довести до полуготовности.
 Нарезать картофель кружками в 3-5 мм толщиной, уложить в пластиковую миску, слегка посолить  добавить полчашки воды и отправить в микроволновку на 10 минут.

 Рыбу почистить от чешуи и не забудьте отрезать плавники. 
 Натёреть рыбу со всех сторон и внутри крупной морской солью.

 Застелить форму пергаментом, сверху положить картофель, затем лук, порезанный полукольцами и нашинкованную морковь, потом на эту овощную подушку водрузить рыбу, а по бокам раскидала порезанные пополам черри.

 Четыре зубка чеснока просто в кожуре раздавить ножом и раскидать по углам, два внутрь рыбы, а один зубок почистить, разрезать пополам и положить на каждую тушку рыбы, веточки розмарина положить по середине, сбрызнуть всё сверху оливковым маслом, закрепить пергамент, как лодочку


[600x400]


[600x400]

 Запекать всё при 180 гр 25 минут


[600x400]

http://drunkard.ru/?p=4486

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРСКОЙ ОКУНЬ С РОЗМАРИНОМ, ЧЕСНОКОМ И ЧЕРРИ | Katrin_AeLita - Дневник Katrin_AeLita | Лента друзей Katrin_AeLita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»