Эти булочки делаются из полужидкого теста, их нужно выпекать в формочках.
Для теста и начинки на 8 булочек (замешиваем всё сразу):
— 450 грамм муки
— 310 мл воды
— 2 ч ложки сахара
— 1,5 ч ложки соли
— пол пакетика дрожжей саф-момент
— мягкого сыра, кусок, размером с 2 спичечных коробка (забыла взвесить)
— пучок зелёного лука
Зелёный лук мелко порезать, сыр на мелкой тёрке натереть
[600x317]
Тесто можно замесить в хлебопечке, у кого нет , то поступаем так:
в большую миску сначала наливаем воду, сверху насыпаем половину муки, потом остальные ингредиенты и сверху вторую половину муки. Сначала перемешиваем всё вилкой, а потом уже руками.
Тесто получится полужидким и липким, но это нестрашно, после того, как хорошо перемешали, оставляем его на минут 40 в тёплом месте.
Как поднимется тесто, нужно его опять перемесить и распределить по формочкам, включить духовку, и пока она нагревается, формочки поставить сверху на плиту, там будет идти тепло и тесто ещё раз хорошо поднимется.
Сверху посыпать булочки пармезаном.
[600x275]
Так, булочки поднялись, духовка разогрелась до 180-200 градусов, значит можно выпекать.
Духовка справилась с этим примерно за 30 минут, почти в самом конце проверить степень готовности деревянной шпажкой.
http://drunkard.ru/?p=1376