• Авторизация


СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ 24-11-2012 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



Эти булочки делаются из полужидкого теста, их нужно выпекать в формочках.

[600x311]

Для теста и начинки на 8 булочек (замешиваем всё сразу):

— 450 грамм муки
— 310 мл воды
— 2 ч ложки сахара
— 1,5 ч ложки соли
— пол пакетика дрожжей саф-момент
— мягкого сыра, кусок, размером с 2 спичечных коробка (забыла взвесить)
— пучок зелёного лука

Зелёный лук мелко порезать, сыр на мелкой тёрке натереть


[600x317]

 Тесто можно замесить в хлебопечке, у кого нет , то поступаем так:
в большую миску сначала наливаем воду, сверху насыпаем половину муки, потом остальные ингредиенты и сверху вторую половину муки. Сначала перемешиваем всё вилкой, а потом уже руками.
Тесто получится полужидким и липким, но это нестрашно, после того, как хорошо перемешали, оставляем его на минут 40 в тёплом месте.
Как поднимется тесто, нужно его опять перемесить и распределить по формочкам, включить духовку, и пока она нагревается, формочки поставить сверху на плиту, там будет идти тепло и тесто ещё раз хорошо поднимется.
  Сверху  посыпать булочки пармезаном.


[600x275]

 
 Так, булочки поднялись, духовка разогрелась до 180-200 градусов, значит можно выпекать.
  Духовка справилась с этим примерно за 30 минут, почти в самом конце проверить степень готовности деревянной шпажкой.


[599x338]

http://drunkard.ru/?p=1376

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ | Katrin_AeLita - Дневник Katrin_AeLita | Лента друзей Katrin_AeLita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»