Приготовить
Желатин замочить, затем слить лишнюю воду и растворить на слабом огне или поставив емкость с желатином в горячую воду.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размешать с сахаром и ванилином. На мелкой терке натереть цедру лимона. Добавить в творог цедру и весь выжатый из лимона сок (~6 столовых ложек).
Подмешать желатин. Когда масса загустеет, соединить ее со сливками, взбитыми в крепкую пену.
Форму наполнить творожной массой, тщательно заполняя "межкружковое" пространство.
Лучше, чтобы форма была прозрачной, тогда хорошо видно, какие места остались пустыми. |
Сверху уложить оставшиеся кружки рулета; они в последствии станут "дном".
Поставить на холод на 2 часа.