• Авторизация


Домашний паштет из куриной печени. 11-01-2020 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Домашний паштет из куриной печени.

4121583_pivapavp (604x457, 141Kb)
 
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.
 
Время приготовления: 30 минут
 
 
Вам потребуется:
 
300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец
 
Как готовить:
 
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
 
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
 
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
 
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
 
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний паштет из куриной печени. | Маримьяна - Дневник Маримьяна | Лента друзей Маримьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»