• Авторизация


Рулетики из свиной грудинки с картофелем 11-06-2016 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусно, сытно, ароматно, гости довольны, хозяева тем более. Конечно, готовый бекон никто не отменял (и тогда не надо ничего мариновать), но мы ведь не ищем легких путей! Свежую грудинку с мясными прожилками , вернее с сальными прожилками, порезать на "беконные ленты".

Замариновать в любимых специях, я еще и горчицы добавила.

 

2-3 часа мяско мариновалось. Если и ночь в холодильнике проведет, хуже не будет

Немного отбить.

И завернуть в бекон картошечку

Можно шпажками заколоть, я обошлась без них.

Выложить в противень

Оставшуюся картошку я посыпала солью, перцем, специями, порезала болгарский перец, перемешала

и разложила "высокохудожественно" между рулетиками.

В духовку на 180гр до готовности. Это все, что успела сфотографировать. Красиво, на тарелочке запечатлеть не удалось. Гости требовали шеф-повара к столу и продолжения банкета! Угощайтесь!

Пусть вам будет вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из свиной грудинки с картофелем | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»