• Авторизация


Овощи жареные 10-10-2013 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Жарим овощи быстро и вкусно!

Баклажаны - 3шт (небольшие)

1 средняя луковица
1 крупная морковь
2-3 болгарских перца
1 острый перец
1 небольшой помидор
4 зубчика чеснока
соевый соус, масло растительное


 Манипуляции с баклажанами: помыть, порезать, сложить в емкость и посолить (0,5ч.л будет достаточно).


 Перемешать и оставить минут на 15-20. За это время помыть и порезать остальные овощи крупной соломкой, острый перец я режу мелкой соломкой))).


 В раскаленном растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Баклажаны сильно отжать от жидкости и добавить к луку, хорошо перемешать.


 Не долго думая добавить морковь (у меня от борща осталась четвертинка свеклы, сошла за подружку морковки)))


 и все тщательно перемешать.


 Сразу положить болгарский перец, помидор и острый перец.


 Опять все мешаем и добавляем мелко нарезанный чеснок.


 Не останавливаемся, работаем усиленно лопаткой и поливаем овощи соевым соусом (2-3 столовые ложки). Соус должен быть хорошим...)))


 Еще несколько круговых движений лопаткой и отставляем сковороду с огня. Накрываем крышкой. Таким образом все овощи остаются целые. С момента выкладки в сковороду лука до полной готовности блюда уходит от силы 10 минут.


Угощайтесь, пусть вам будет вкусно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи жареные | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»