А вот и не котлеты!
Необходимо:
фарш (у меня свинина+говядина) 500гр
соль, перец, любимые травки
ДЛЯ ПАНИРОВКИ
мука
яйцо
Вот и все. Фарш не должен быть жидким, чем плотнее, тем лучше. Хорошо перемешаем его с солью, приправами, да и отбить-отколотить будет не лишним.
Скатать порционные шарики.
Подготовить для панировки муку и яйцо.
Смачивая руки водой расплющить мясные шарики в лепешки (придавая форму отбивной))) не менее 5мм в толщину. Обвалять в муке,
затем во взбитом яйце
и на сковороду!(Понятно, что сковорода горячая и растительное масло там присутствует - не полезно, но...)))
Быстро, не заморочисто и вкусно! Угощайтесь!