• Авторизация


Фаршированная скумбрия 17-03-2011 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 В том, что скумбрия вкусная рыбка не сомневается ни кто. В любом виде она хороша. Не сделаю никакого открытия, но хочется поделиться вкусным ужином - заходите, угощайтесь!

Рыбку, как водится, необходимо почистить, помыть и разрезать вдоль хребта (из брюшка) не прорезая спинку (чтобы вкусной начинки побольше вошло!). Натереть немного сыра, морковь, порезать зелень, репчатый лук, болгарский перец (у меня замороженный) и майонез. Все перемешать. Еще я добавила сок половинки лимона. Любит рыбка лимон!

 Противень для запекания выложила фольгой. Рыбке в брюшко положила начинку не жалея,
 завернула всю эту красоту и поставила в духовку. Через 30мин фольгу открыла и снова в духовку для румяной корочки.

 Это очень вкусно!
Угощайтесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Скумбрию обожаю в любом виде, даже строганину из неё делаю. Спасибо Оленька за рецептик как нибудь и так приготовлю.
Ответ на комментарий Надежда_Ловцова # Солидарна с тобой на все сто, в плане обожания этой рыбки. Приготовь фаршированную, уверенна, тебе понравится!
Misic_baby 23-06-2011-19:51 удалить
Спасибо за рецепт. Забираю его себе. В следующий четверг обязательно приготовлю.
Ответ на комментарий Misic_baby # Уверена, что и на последующие четверги рецепт пригодится!)))
Ответ на комментарий Sakura_Arina # Пусть вам будет вкусно!)))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная скумбрия | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»