• Авторизация


ПИТА 28-02-2011 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 Закусочные булочки с кармашком, в который можно положить любую начинку, все, что душа пожелает. И уверяю вас, будет очень вкусно!  

Тесто мне замесила хлебопечка:
500гр муки
1,5 чайные ложки сужих дрожжей
300-350 мл теплой воды
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
Тесто после замеса оставила еще на 1 час для подъема. Разделала на небольшие шарики, прикрыла их полотенцем и оставила на 10 минут для отдыха, затем раскатала в лепешки, где то 0,5см и опять накрыла на 5 минут. В это время включила духовку на 200-250 градусов и поставила в нее пустой противень для нагрева.

 Лепешки выложить на очень горячий лист, тогда они будут хорошо вздуваться и внутри станут полыми. Сильно зажаривать их не стоит (станут хрупкими), у меня на выпечку уходило минут 5-7, поэтому за это время только успевай раскатывай следующую партию! Остывали питы под полотенцем.

 Вот такие получились булочки с салатом "прощай фигура".

Угощайтесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Lina_Korm 01-03-2011-00:07 удалить
Ммммм, как вкусно!!!
Спасибо за угощение. Это какая кухня?
Ответ на комментарий Lina_Korm # Я старалась!
Ответ на комментарий Надежда_Ловцова # Вроде бы еврейская, если я правильно помню.
С наступающим тебя Оленька, с нашим весенним днём. Спасибо тебе за всё, я счастлива что мы с тобой друзья. Что пожелать тебе к 8-му марта? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! [367x415]


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИТА | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»