• Авторизация


Ачма в МВ - любителям сыра посвящается! 12-02-2011 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


лаваш тонкий
сыр адыгейский (у меня еще и мраморный был, я добавила)
кефир - 0,5л
яйца - 2 шт
сл.масло - 50гр
Кефир взбить с яйцами, сыр потереть на терке (и чего я сразу зелени в сыр не добавила?!)
Кастрюльку смазать маслом, выложить лист лаваша, края приподняты
Порвать "художественно" остальной лаваш и макая его в кефир (слегка отжимая) выложить первым слоем
второй слой сыр и т.д. (на сколько слоев хватит продуктов)))))
Приподнятые края загнуть-закрыть все безобразие, сверху вылить остатки кефира и положить кусочек сливочного масла. Выпечка 40 мин.
Вот так она поднялась,
а по рецепту надо перевернуть и еще на 20 мин на выпечке,
что я и сделала, однако думаю, можно было и не переворачивать..., ну потом поэкспериментирую!
Немного расстроилась, когда у меня на глазах ачма стала опадать...
Но разрезав и насладившись ароматным и вкусным кусочком, пришла в полный гастрономический восторг!
На здоровье!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Люблю такие рецепты вкусно,быстро,недорого.
Совершенно с тобой солидарна!
Lina_Korm 18-02-2011-18:36 удалить
Оля, а такое блюдо можно в духовке сделать? Люблю сыр и все что из него делается)))
Ответ на комментарий Lina_Korm # Линочка, без проблем можно приготовить и в духовке! Причем если добавить в сыр еще и творог, то точно хуже не будет!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма в МВ - любителям сыра посвящается! | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»