Если используете металлическую форму, то расплавляете сахар в ней. Я использую сковороду, потом переливаю в стекло. [450x337] [450x337]
Оставляем остыть. Делаем суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком. [450x337]
Переливаем в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать. [450x337]
Для теста смешиваем все ингридиенты. [450x337] [450x337]
Далее равномерно распределяем тесто по форме. Оно будет тонуть так и надо. [450x337]
Выпекаем на противине с водой при 200 градусах 90 минут. Тесто будет сверху. [450x337]
Даем остыть переворачиваем из формы на терелку и наслаждаемся. Желательно охладить в холодильнике. [450x337]
В разрезе. [450x337]
Приятного аппетита!
Источник http://feminastyle.ru/blog/f/Kulinarnye_strasti/Vypechka/62693_Tort-sufle_karamelno-molochnyy.html