• Авторизация


Рулет из свиной грудинки в чудо-горшочке МВ 19-04-2010 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


       

Составляющие:

свиная грудинка

соль

специи

Грудинку натереть солью, специями, нашпиговать чесноком и оставить мариноваться на 1-2 часа (или больше, у меня было меньше). Свернуть рулетом, обвязать нитками и отправить в мультю - режим выпечка (я ставила на 50 мин, переворачивая кусок по мере поджаривания, да, жарила без клапана-говорят так получается более зажаристо), затем программа тушение - 2 часа. Готовый рулет завернула в фольгу (по рекомендациям опытных поварят!) и оставила до остывания , затем в холодильник.

 

Это еще горячий рулет, а вот уже из холодильника

 



 

Сама офонарела от такой вкуснятины, магазинная колбаса отдыхает! 

P.S. Обилие сала в грудинке ничуть не испортило вкуса [показать]!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиной грудинки в чудо-горшочке МВ | Бусина_Бисерова - КЛАДОВАЯ СОЛНЦА | Лента друзей Бусина_Бисерова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»